Tomates et poivrons farcis

4 Tomates 
2 Poivrons
1 œuf
500 g de viande haché
mie de pain
1 oignon, 1 échalote
1 bouquet de persil
sel, poivre, huile d'olive  

 

·  Préchauffer le four à 220°

·  Mélanger la viande hache, la mie de pain, échalote, oignon, ciselé le persil, sel, poivre, paprika. rajoute le jaune d'œuf au mélange

·  Laver les tomates et les poivrons, couper le chapeau pour les tomates et couper en deux les poivrons

·  Evider les tomates et les poivrons. Garder la pulpe de la tomate 

·  Remplir les tomates et les poivrons de farce. Replacer les chapeaux.

·  Disposer dans un plat à gratin, et y rajouter la pulpe de tomate et un fil d'huile d'olive

·  mettre au four pendant 45 minutes

·  A déguster chaud, tiède ou froid selon votre gout!

·  Astuce : mettre au fond du plat un gratin du riz, y déposer les tomates et poivrons, rajouter de l'eau ( pour la cuisson du riz), pulpe et un carré de bouillon de volaille!

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