Recette Aumonière aux choux de Bruxelles

Aumonière aux choux de Bruxelles


INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

100 g de lardons fumés
1 oignon
1 oignon nouveau
25 ml de vin blanc
150 ml de crème fraiche
sel, poivre, gingembre moulu
500 g de choux de Bruxelles
50 g de feta

Pour les crêpes
250 g de farine
4 oeufs
60 cl de lait
sel
 
PREPARATION
Dans une casserole, faire revenir les lardons sans matière grasse.
Ajouter les oignons émincés.
Eteindre avec le vin et ajouter la crème fraiche.
Saler, poivrer et saupoudrer de gingembre moulu.
Ajouter les choux préalablement coupés en 8.

Remuer délicatement.
Quand les choux sont cuits, ajouter la feta émiettée et retirer du feu.

Faire les crêpes et les garnir généreusement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :