Emincé de dinde au poivron rouge et pousses d'épinard

2 escalopes de dinde 
1 poivron rouge
150g de pousse d'épinard 
200 g de riz basmati 
20cl de crème 
1 c. à café de curry 
1 filet d'huile d'olive 
sel
 

 

§  Coupez les escalopes de dinde en petits morceau. Lavez les pousses d'épinard.

§  Rincez le riz basmati, mettez le dans une casserole. Faites cuir le verre de riz basmati dans 2 fois son volume d'eau. Faites une cuisson douce, le riz est cuit quand toute l'eau est évaporée. Ajoutez un peu de sel en fin de cuisson.

§  Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les morceaux de dinde et faites les revenir. Ajoutez le poivron et mélangez, recouvrir la sauteuse et laissez cuir doucement 10 minutes. Remuez de temps en temps.

§  Ajoutez les épinards et laissez mijoter encore 10 minutes. Remuez de temps en temps. Ajoutez sel, curry et crème, mélanger et laisser encore chauffer 5 minutes.

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