Gratin de potimarron et fenouil

1 potimarron

30 g de beurre
4 c à soupe de crème fraîche
20 g de fromage râpé
1/2 c à café de cumin
sel, poivre
 fenouil


.Lavez et coupez le chapeau du potimarron, creusez le , retirez les pépins ainsi que la chair que vous réserverez. Mettre une casserole d'eau salée à bouillir et plongez-y la chair, laissez cuire pendant environ 15 mn.

 Lavez le fenouil et coupez le en petits morceaux, mettez le à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 mn.
Préchauffez le four à 180°.
Faites chauffer dans une poêle le beurre et faites revenir les légumes, ajoutez la crème, le fromage râpé ainsi que les épices.
Enveloppez le potimarron qui servira de bol avec du papier alu. Remplissez le de la préparation et enfournez pour 25 mn

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