Choux-raves farcis aux champignons, riz aux légumes et parmesan

Choux-raves farcis aux champignons, riz aux légumes et parmesan

 

  2 choux-raves

  100 g de champignons

  2 gousses d’ail

  2 carottes

  200 g de riz sauvage

  250 ml de bouillon de légumes

  Sel, poivre du moulin

 

Épluchez les choux-raves et faites-les cuire pendant 35 minutes à l’eau salée.

Découpez un chapeau, évidez l’intérieur des choux-raves et coupez la chair en petits dés.

Épluchez l’ail et hachez-le finement. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Lavez et hachez les champignons.

Faites revenir l’ail dans l’huile chaude, ajoutez le riz et le bouillon. Incorporez les carottes, les champignons et les dés de choux-raves. Faites cuire le tout pendant 15 minutes.

Farcissez les choux de riz aux légumes et disposez-les dans un plat à gratin graissé et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 150°C

Parsemez de parmesan râpé et servez

 

 

 

 

   

 

   

 

   

 

   
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