Pommes de terre au fromage blanc

 Nb de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 70min
INGRÉDIENTS
6 grosses pommes de terre
250 g de fromage blanc
3 c. à soupe de crème fraiche
1 botte de persil
6 feuilles de laurier
Lavez, brossez et essuyez les pommes de terre. Enveloppez chacune d'elles dans du papier d'aluminium. Faites-les cuire pendant 1h dans le four préchauffé à 210° (th7).
Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le persil ciselée. Salez et poivrez. Quand les pommes de terre sont cuites, débarrassez-les du papier d'aluminium. Ouvrez-les sur le dessus et farcissez-les avec le mélange à la ciboulette. Plantez sur chacune d'elle une feuille de laurier.
Repassez-les au four chaud pendant 10
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :